ホットサンドに揚げ物を挟む
サクサクのまま完成するのは予想外
揚げ物系サンドイッチの時代が来た?
方向性の違う3種
玉子スプレッド
タマゴ・マヨネーズ・マスタード・自作香草ミックス
コンソメ顆粒・ブラックペッパー
店売りしても買うレベルの出来!
黄身の半分を潰してマヨネーズに混ぜたのがポイント
パサパサ感が無く黄身の風味を楽しめる
フィッシュサンド
スーパーの総菜の白身魚フライ・タルタルソース・中濃ソース
フィッシュロースターで温めなおしてからカットして使用
完成後も衣はサクサクで美味しかった
タルタルソースをパンの片面に塗っただけなのが良かったのだろうか?
焼き豚(軽い塩味)・ブルスケッタ・チリソース
何か洋風の味
意外とまとまっている味で良し
酸味が不足してるので辛いトマトソースを別で作った方が良かったかも
要改良
没企画
左:ツナマヨ紅しょうがホットサンド
意外と美味しい
ただ目立ちすぎるのでバリエーション作っても同じ感じになりそう
飽きないためには一品だけにしておいた方が良い
右:アンチョビピザトースト(チーズ無し)
玉ねぎ・アンチョビ・タルタル・ケチャップ
アンチョビの塩気が美味しい
でもチーズが無いのは大減点
アンチョビを細かくするかソースとして炒めておいた方が良かったかも
紅しょうがとピザトースト系企画は思いつくまで見送り
強力粉あるし生地作る所から色々やってみようかな