【晩酌】だし割り日本酒はおでんの汁とはちょっと違った
電子レンジで簡単熱燗
うなぎの佃煮で和風晩酌
真似したくなる出汁
魚の出汁と白醤油の出汁
自分で用意しても良いかも
酒の色
ほんのり黄金色
まとめ
私はおでんの素を湯で溶いたものでだし割りを作ったりもするが、
こちらの方が明らかに美味しい
普段は冷やして飲んでいるけど、身体も温まるし熱燗も良いよね
粉でも濃縮でも良いから
だし割り用のだしを売ってくれれば面白いのになぁ
うなぎの佃煮で和風晩酌
魚の出汁と白醤油の出汁
自分で用意しても良いかも
ほんのり黄金色
私はおでんの素を湯で溶いたものでだし割りを作ったりもするが、
こちらの方が明らかに美味しい
普段は冷やして飲んでいるけど、身体も温まるし熱燗も良いよね
粉でも濃縮でも良いから
だし割り用のだしを売ってくれれば面白いのになぁ