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【業務スーパー】 炒飯の素のクオリティが高い

それなりの味かと思いきや

業務スーパー

炒飯の素

具が贅沢

これで10人前は安い

 

混ぜる前にフレークを炒める

炒飯の素

炒飯の素

混ぜてしばらく焼いてから溶き卵を投入

スクランブルエッグを作ってから混ぜると丁度良い大きさになる

 

完成

炒飯の素

炒飯の素

典型的な炒飯

肉は炒めたベーコンぐらいの固さで旨味がある

尖った風味は無いがブラックペッパーを加えると美味しい

 

炒める前はそぼろ状のフレークで堅いイメージだったけど

加熱・米の水分で柔らかくなったのか良い感じ

 

顆粒の炒飯の素よりこっちをアレンジした方が面白いかも