無名のはてなブログ

30代後半おじさんのブログ

【カキ・唐揚げ】揚げ物ホットサンドは総菜パン

フライは一度ローストすればサクサクになる

ホットサンド

牡蠣フライサンド

一見シナシナになりそうだけど歯ごたえそのまま

 

コツは一度フィッシュロースターでサクサクに戻す事

牡蠣フライ
唐揚げ
牡蠣フライ 唐揚げ

・中の具をフィッシュロースターかグリルで加熱

業務スーパーのタルタルソースを塗ったパンに乗せる

・調味料をかける

 

たったこれだけで総菜パン

 

牡蠣フライはサクサクしないと美味しくないと思っているので大成功

唐揚げをスライスして入れた方も良い感じに肉汁が染み出していて美味しい

 

パンの片面を塗らなければ肉汁がしみ込むから良い感じになってオススメ