【ホットサンド】自作フィリングと外チーズの可能性
チーズの可能性を探る
以前作ったフィリングを早めに使い切りたかったのと
チーズが食べたいので作成
以前の記事
以前作ったかにクリームソースを使用
黒トリュフを加える
フィリングに混ぜたやつと表面に塗った奴で違いは無かった。
そのままでも美味しいけど黒トリュフ入ると香りが立ち明らかに美味しくなる。
炒め物を入れる
ズッキーニ・しめじ・豚肉の炒め物をIN
余りしょっぱく無い炒め物なら相性が良さそう
チーズ天国
チーズを入れてパンを敷く、それだけ
それだけで......
おいしいカリカリホットサンドの出来上がり
チーズの乳製品感が強くなるので風味を強化したい場合にオススメ