【ホームベーカリー】新鮮なバジルの季節(嘘)
1年物の塩バジルを使用
塩漬けにしたバジルを刻んで入れてみた
去年作った塩バジル
香りが移った塩ばっかり使っていたけど
そろそろ葉っぱに手を出す。
これを刻んで投入
外見
バジルの偏りはなさそう
オリーブオイルを使用したのでモチモチ系
刻みバジルとバジル塩の風味がほのかに香るさわやかパン
野菜炒めをのせて食べるのがおすすめ
塩漬けにしたバジルを刻んで入れてみた
香りが移った塩ばっかり使っていたけど
そろそろ葉っぱに手を出す。
これを刻んで投入
バジルの偏りはなさそう
オリーブオイルを使用したのでモチモチ系
刻みバジルとバジル塩の風味がほのかに香るさわやかパン
野菜炒めをのせて食べるのがおすすめ