香り立つ感じがイイ
クルミパンとかライ麦パンをよく食べた思い出
あの香ばしい感じが好きなんだよなぁ
ベースは何時もの食パンレシピ+α
まずはミックスナッツを刻んで
アーモンド・カシューナッツを適当に刻んでロースト
多少粗いのが混ざった方がアクセントになる気がする。
今回クルミは粗みじんにして炒めずに使用
この辺は好みなので炒めても良いかもしれない。
十分に冷却したら強力粉とかと一緒に入れてOK
後入れとか投入BOXに入れなくても大丈夫
出来上がり
ナッツの位置は意外とばらけているので成功!
最悪上下に寄るんじゃないかって思ってたけど良い感じに混ざっている。
粗みじんのクルミの歯ごたえとアーモンドの香りが良い感じでオススメ