やたらと柔らかい
種の分考えてもコスパは良い
簡単な種の抜き方


長手方向を潰すと種から肉離れする
切れ込みを入れたら簡単に剥けるのでオススメ


刻んで下ごしらえは完了
今日はピザパンでも作ってみようかな
ピザパンの材料
1、パンを軽くトーストする
2、ピザソース→アンチョビソースの順で塗る
3、具材をのせる
4、250℃ 6~8分で焼く
完成
アンチョビを入れると明らかに美味い
・トースト無しだと上面が柔らかい
・事前トースト+天板無しだとカリカリすぎ
との結果から
事前トースト+天板で仕上げ
にしたのだが良い感じに仕上がったと思う
瓶のアンチョビソースはパスタにも使えるのでオススメ