業務スーパーのザーサイってどう味付けるのが正解なんだろう?
久々のザーサイ
細切りを塩抜き。
軽く麺つゆで炒めたけど何が合うんだろう?
スーパーの漬物コーナーに置いてある味付ザーサイが好きなんだけど、料理に使うなら安いヤツを大量に加工しようと思って購入。
気になったのは所々繊維感がある事。
育ちすぎたアスパラのごとく繊維を感じる。
食べている時にその部分に当たるとちょっと気になるので注意が必要かも。
細切りを塩抜き。
軽く麺つゆで炒めたけど何が合うんだろう?
スーパーの漬物コーナーに置いてある味付ザーサイが好きなんだけど、料理に使うなら安いヤツを大量に加工しようと思って購入。
気になったのは所々繊維感がある事。
育ちすぎたアスパラのごとく繊維を感じる。
食べている時にその部分に当たるとちょっと気になるので注意が必要かも。