意外と漏れ出さない
即食べでも味が染みている、半熟で作ったからかな?
参考にしたレシピ
巷で話題の注射玉子
どうも全茹でで作るらしいが半熟で実験(ただの半熟好き)
調味液
減塩昆布醤油を使ったのですっきりした出汁味
生姜は目立たないけどニンニクは入っていた方が良いと思う
醤油の種類変えたりしていろいろ試してみようかな?
余った分は味玉にしてラーメンに乗っける予定
明日当たりドンキのつけ麵の記事で出すかも
意外と漏れ出さない
即食べでも味が染みている、半熟で作ったからかな?
参考にしたレシピ
巷で話題の注射玉子
どうも全茹でで作るらしいが半熟で実験(ただの半熟好き)
調味液
減塩昆布醤油を使ったのですっきりした出汁味
生姜は目立たないけどニンニクは入っていた方が良いと思う
醤油の種類変えたりしていろいろ試してみようかな?
余った分は味玉にしてラーメンに乗っける予定
明日当たりドンキのつけ麵の記事で出すかも