ホワイトカリーヌードルってあるけど白くは無い。ココナッツ使ってるとそう呼ぶのかな?
マイルドは完全にうどんでは?
カルピスは砂糖代わりになる
箱買いがメイン
サクランボが咲く季節になりました。(現実逃避)
アピールしているのは肉、でもしっかり海鮮も入っている
漬物系は割と好き。 薄味で美味しいのが好みのタイプ。
お茶生地あんぱん、おちゃんぱん!
苦いのも需要はある
賞味期限切れでもお茶はお茶
素人工事でも何とかなるなる
抹茶じゃない茶パンは何て呼ぼう、 深蒸しパン?
前回のレシピの塩分量が間違ってたっぽい?(修正済み)
ちゃんと台湾風、ちゃんと焼うどん風
ケチ臭いかもしれないけど、誰に見せる訳でも無し
醤油系以外ならなんにでも合いそう
欲を言えば肉が欲しい
お茶の香りが良い感じ
木質ペレットで長時間の安定燃焼を目指す
余っているのは深蒸し茶だけ
酸味のあるスープ
サクッとカリカリ
今日の晩酌
生クリームは正義
鳥鍋のような濃厚さ
どこまで減らせるか?
毎度茶化されているけど美味しいと思う
焼きおにぎりっぽい
牛骨を煮込むんだってね
回覧板以外は入れないで