【レビュー】ブルダック炒め麺 カルボなのに甘辛いだとっ!?
なんだろう、なんだろうなんだろう
別にアンチじゃないけどなんだろう
不味くは無いけどなんだろう
そんな美味しくはあるけど何処か納得できない味
コチュジャン?じゃないっぽいけど......
材料に輝く砂糖
材料って多い順だから
醤油の次に多い砂糖が気になる
中身は太麺
液体スープを混ぜて
粉を入れて
完成
味
甘く辛い
甘辛いのではなく甘く辛い
申し訳分のチーズ感があるので味が纏まってはいるけど、もっとチーズを増しても良かったんじゃ?
中々に辛く食べた後の口内が凄くヒリヒリするので注意。
特徴的な甘さをさばけるならオススメ
調理例のエビとかマッシュルームを入れれば美味しいのかも?